Кипелов
|
|
Ангел_Ада | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:35 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Когда родился: 12 июля 1958 г. Где родился: г. Москва Инструмент: Вокал Что слушает: Хорошую музыку Что читает: В настоящее время ничего Какие сайты посещает: Никакие Что смотрит по TV: Все За что болеет: За Россию Чем увлекается: Футболом На чем передвигается: По-разному Кого считает своим учителем: Оззи Осборна
Здесь хэви несется – борец за свободу! И doom, black и death начинают охоту, Возьмем же, ребята, и мы меч святой, Попутно растопчем попсяры отстой!!!
|
|
| |
Napalm | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:38 | Сообщение # 2 |
Монстр
| Не знаю, мне кажется, что Ария без него стала лучше, а его группа так...
|
|
| |
Ангел_Ада | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:47 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Ария что с ним, что без него одинаково хороша только Ария работает гораздо продуктивней Кипелова, вот на днях они ди-ви-ди с клипами выпустили. А Кипелов что-то тянет с новым альбомом
Здесь хэви несется – борец за свободу! И doom, black и death начинают охоту, Возьмем же, ребята, и мы меч святой, Попутно растопчем попсяры отстой!!!
|
|
| |
Shadow | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:52 | Сообщение # 4 |
Всадник смер†и
| Ну не сказал бы что Кипелову равных нет, в России много достойных команд есть
Я всадник из льда, надо мной мерцает звезда Но весной лед тает всегда, только я никогда! ©
|
|
| |
Ангел_Ада | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:58 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Shadow, сколько людей столько и мнений для меня он лучший)))
|
|
| |
Shadow | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:00 | Сообщение # 6 |
Всадник смер†и
| Ангел_Ада, Полностью согласен!
Я всадник из льда, надо мной мерцает звезда Но весной лед тает всегда, только я никогда! ©
|
|
| |
DarkGirl | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:48 | Сообщение # 7 |
Монстр
| Ангел_Ада,правильно Добавлено (25.03.2008, 21:48) --------------------------------------------- Кстати,у меня такая же футболка
"...Не всем волчатам стать волками Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар- лететь на пламя, Чтоб там остаться навсегда..."
|
|
| |
notrex | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:50 | Сообщение # 8 |
С†ранник
| Ария не нравится как с ним так и без него. Как, впринципе, и большая часть русскоязычного хэви.
Death will kick your Ass!!!
|
|
| |
DarkGirl | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:00 | Сообщение # 9 |
Монстр
| Это дело каждого,что слушать
"...Не всем волчатам стать волками Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар- лететь на пламя, Чтоб там остаться навсегда..."
|
|
| |
Ангел_Ада | Дата: Среда, 26.03.2008, 07:45 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (DarkGirl) Кстати,у меня такая же футболка я смотрю у многих такая футболка есть
|
|
| |
Shadow | Дата: Среда, 26.03.2008, 09:35 | Сообщение # 11 |
Всадник смер†и
| Quote (Ангел_Ада) я смотрю у многих такая футболка есть smile У меня нет
|
|
| |
Napalm | Дата: Среда, 26.03.2008, 09:50 | Сообщение # 12 |
Монстр
| Quote (Shadow) У меня нет :) И у меня нет Но сказано было "у многих", а не "у всех"
|
|
| |
Ангел_Ада | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:57 | Сообщение # 13 |
Полковник
|
|
|
| |
Napalm | Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:16 | Сообщение # 14 |
Монстр
| Че-т он тут сам на себя не похож
|
|
| |
Ангел_Ада | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:05 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (Napalm) Че-т он тут сам на себя не похож ага мне интересно в каком году эта фотка сделана
|
|
| |