Какая Вы готическая группа?
|
|
DarkGirl | Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:14 | Сообщение # 1 |
Монстр
Статус: Offline
| Вот мой результат Больше всего Вы напоминаете L'ame ImmortelleАвстрийский электро-готик проект, произведший фурор на концерте в Москве. Милые и обаятельные люди, простые, но знающие себе цену, трогающие профессионализмом и искренностью. Неплохо, правда?
"...Не всем волчатам стать волками Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар- лететь на пламя, Чтоб там остаться навсегда..."
|
|
| |
Ангел_Ада | Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:50 | Сообщение # 2 |
Полковник
| я прохожу по ссылке, а у меня тест не вылазит
Здесь хэви несется – борец за свободу! И doom, black и death начинают охоту, Возьмем же, ребята, и мы меч святой, Попутно растопчем попсяры отстой!!!
|
|
| |
DarkGirl | Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:53 | Сообщение # 3 |
Монстр
|
"...Не всем волчатам стать волками Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар- лететь на пламя, Чтоб там остаться навсегда..."
|
|
| |
notrex | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:48 | Сообщение # 4 |
С†ранник
| Quote (Ангел_Ада) я прохожу по ссылке, а у меня тест не вылазит аналогично. поправте адресок)
Death will kick your Ass!!!
|
|
| |
Napalm | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:18 | Сообщение # 5 |
Монстр
| Поддерживаю
|
|
| |
DarkGirl | Дата: Пятница, 28.03.2008, 08:27 | Сообщение # 6 |
Монстр
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:1226 Добавлено (28.03.2008, 08:27) --------------------------------------------- Воть)))
|
|
| |
Napalm | Дата: Пятница, 28.03.2008, 08:55 | Сообщение # 7 |
Монстр
| Больше всего Вы напоминаете Sopor Aeternus Ансамбль Теней под предводительсвом Анны-Варни - пожалуй, самой одиозной и загадочной личности в готике, легенда черной сцены, так никогда на этой сцене и не появившаяся. Про творчество этого проекта говорят так: "Это мрачнее тьмы. Вы должны стоять одной ногой в могиле, а другой в психдиспансере, чтобы слушать подобную музыку". Само существование Анны-Варни овеяно множеством слухов, многие из которых, кстати, имеют под собой какое-никакое, но все же реальное обоснование. я такую даже не знаю
|
|
| |
DarkGirl | Дата: Пятница, 28.03.2008, 09:08 | Сообщение # 8 |
Монстр
| Оооооо прикольно
|
|
| |
Ангел_Ада | Дата: Пятница, 28.03.2008, 09:51 | Сообщение # 9 |
Полковник
| вот что у меня получилось: Очень талантливая и очень популярная группа из Америки, сильно свою родину недолюбливающая. Лидер группы, Шон Бреннон, известен своей активной гражданской позицией, интересом к социальной жизни общества, антибушевской политикой, убежденным вегетарианством, нелюбовью к готике и своей будоражащей готическое воображение внешностью
Здесь хэви несется – борец за свободу! И doom, black и death начинают охоту, Возьмем же, ребята, и мы меч святой, Попутно растопчем попсяры отстой!!!
|
|
| |
Napalm | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:04 | Сообщение # 10 |
Монстр
| Quote (Ангел_Ада) вот что у меня получилось: Какая группа-то?:)
|
|
| |
Ангел_Ада | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:08 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Napalm, не знаю я значит не все скопировала блин, ещё раз пройду тест Добавлено (28.03.2008, 10:08) --------------------------------------------- London After Midnight - я кстати такую группу даже не знаю
|
|
| |
Napalm | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:14 | Сообщение # 12 |
Монстр
| Quote (Ангел_Ада) London After Midnight Че-то такое слышал... А вообще я не увлекаюсь готикой
|
|
| |
Ангел_Ада | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:46 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (Napalm) А вообще я не увлекаюсь готикой я тоже
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:52 | Сообщение # 14 |
Всадник смер†и
| Больше всего Вы напоминаете L'ame Immortelle Австрийский электро-готик проект, произведший фурор на концерте в Москве. Милые и обаятельные люди, простые, но знающие себе цену, трогающие профессионализмом и искренностью. Неплохо, правда?
Я всадник из льда, надо мной мерцает звезда Но весной лед тает всегда, только я никогда! ©
|
|
| |
DarkGirl | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:55 | Сообщение # 15 |
Монстр
| Shadow)У нас с тобой одинаковый ответ получился
|
|
| |