Вторник, 27.06.2017, 20:21 Приветствую Вас Приезжий


Содружество поклонников тяжелого метала

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Музыка [174]
Новости с музыкальной арены
Разное [991]
Наш опрос
Как часто вы ходите на концерты?
Всего ответов: 51
Главная » 2008 » Апрель » 4 » Фронтмен FEAR FACTORY обсуждает сотрудничество с MINISTRY
Фронтмен FEAR FACTORY обсуждает сотрудничество с MINISTRY
19:25
Burton C. Bell из FEAR FACTORY и ASCENSION OF THE WATCHERS недавно рассказал Artisan News Service о своём вкладе в последний студийный альбом MINISTRY под названием "The Last Sucker" и в издание каверов "Cover Up", появившееся в магазинах 1-го апреля.

Комментарии от Bell'а: «В январе 2007 года я говорил с другом, и он сказал «Да, MINISTRY сейчас в студии, они записывают последний альбом». А я ему: «Свой последний альбом?» А он отвечает: «Да, самый последний альбом.» «Правда?» И я подумал про себя: «Мужик, если ты хочешь поучаствовать в этом, сейчас самый подходящий момент.» Итак, что же мне делать? На следующий день я позвонил Al'у (Jourgensen'у, фронтмену MINISTRY). Я сказал ему: «Al, это Burton. Я встречался с тобой (на последнем выступлении в Нью-Йорке) и знаю, что вы записываете последний альбом. Хотел предложить вам свои услуги. Если я вам понадоблюсь, обращайтесь.» Он перезвонил мне на следующей неделе и сказал: «Мы хотим, чтобы ты участвовал в записи этого альбома. Приезжай.» Я прилетел к нему. Мы проработали две недели, записав песни "End Of Days" и "Die In A Crash". Я сделал ещё одну песню, но её нет на альбоме. Я не знаю, что с ней случилось. Ещё я начал делать эти каверы.»

Что касается его сотрудничества с MINISTRY в работе над кавером THE ROLLING STONES под названием "Under My Thumb", Bell рассказал следующее: «Он (Jourgensen) говорит «Я хочу с тобой сделать кавер на ROLLING STONES... Я попытался подобрать песню специально для тебя.» Я согласился. У меня не было никакого представления о том, что это за песня. Я думал о других песнях, но только не об этой. Это самая нелюбимая мною песня ROLLING STONES. Он спросил меня: «Правда?» А я ему сказал: «Al, мне она действительно не нравится.» А он спрашивает: «Ты даже не хочешь почитать тексты?» Я отвечаю: «Нет.» А он снова говорит: «Прочитай текст.» Я почитал текст песни и практически слышал, что сказал Mick Jagger. И я сказал: «Стоп! Это настоящая мужская песня. Она была написана в 60-х. Ого! Это круто!»

Категория: Музыка | Просмотров: 273 | Добавил: Napalm | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта

Фан-клуб "Рок-прицела"

Статистика

Онлайн всего: 1
Приезжих: 1
Пользователей: 0