Вторник, 27.06.2017, 20:21 Приветствую Вас Приезжий


Содружество поклонников тяжелого метала

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Музыка [174]
Новости с музыкальной арены
Разное [991]
Наш опрос
Как часто вы ходите на концерты?
Всего ответов: 51
Главная » 2008 » Апрель » 4 » Подробности проекта REVOLUTION RENAISSANCE
Подробности проекта REVOLUTION RENAISSANCE
06:43
Дебютный альбом нового проекта бывшего лидера STRATOVARIUS, Timo Tolkki, REVOLUTION RENAISSANCE выйдет 6 июня на Frontiers Records и будет называться "New Era". Согласно пресс-релизу, этот диск является "эталоном мелодичного пауэр-металла", отправляющим каждого, кто его услышит, во времена альбома "Visions" ". Ну а на самом деле, "New Era" не что иное, как тот материал, что предназначался для нового альбома STRATOVARIUS.

"Тимо позвонил нескольким своим друзьям, и в итоге партии вокала записали легендарный Michael Kiske и не менее легендарный Tobias Sammet (EDGUY, AVANTASIA). Убойные партии лидирующей гитары Тимо и мелодичные пауэр-металлические гимны сделали того не только одним и пионеров стиля, но и одним из тех, кто определяет этот стиль. REVOLUTION RENAISSANCE свидетельствует о перерождении, о новой эпохе в карьере Тимо Толкки и его музыки!"

Помимо Timo, Tobias'а и Michael'я, на альбоме "New Era" будут задействованы Pasi Rantanen (вокал; THUNDERSTONE), Mirka Rantanen (ударные; THUNDERSTONE) и Pasi Heikkilä (бас-гитара, 45 DEGREE WOMAN).

Tolkki сказал по поводу нового проекта журналу Soundi следующее: "Дебютный альбом REVOLUTION RENAISSANCE более или менее приближен к альбому STRATOVARIUS "Visions", и он выйдет уже совсем скоро. Возможно, в июне. Michael Kiske, Pasi Rantanen, Mirka Rantanen, Pasi Heikkilä и Tobias Sammet уже записали свои партии. Но если и будут живые выступления, то состав будет иным. Я думаю пригласить в команду Jens'а Johansson'a и Lauri Porra".

Насчет имени группы Timo сказал следующее: "На альбоме будет одна песня с таким же названием, и Frontiers пожелали, чтобы и группа называлась так же. Я думаю, что это хорошая идея".

На вопрос о том, будет ли Tolkki играть какие-то песни STRATOVARIUS с REVOLUTION RENAISSANCE, тот ответил: "Ну а вы как думаете? Конечно, буду, я автор, и я решаю, где и когда исполнять свои песни!"

Категория: Музыка | Просмотров: 312 | Добавил: Napalm | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта

Фан-клуб "Рок-прицела"

Статистика

Онлайн всего: 1
Приезжих: 1
Пользователей: 0